Технические характеристики PRANA

Децентрализованная прямоточная (приточно-вытяжная) вентиляционная система рекуператор PRANA.

Основные технические характеристики

Система вентиляции рассчитана на подключение к стационарной сети с напряжением 220V и частотой 50Гц. Эффективность рекуперации– до 95%.

Режимы воздухообмена сведены в таблицу

Функция «мини догрев теплообменника» в бытовой и полупромышленной серии позволяет расширить температурный диапазон комфортного применения систем вентиляции Прана до – 30ºС. Дополнительное потребление электроэнергии при использовании функции составляет: бытовая серия – от 30 до 55Вт*час, полупромышленная – от 30 до 55Вт*час.

  • Уровень шума на расстоянии 3м при максимальных режимах работы не превышает 40дБ. В режиме «ночь» – 26дБ (бытовая серия);
  • Система рассчитана на долговременную эксплуатацию при комнатной температуре воздуха в пределах от +5 до +35 ºС, внешней температуре в диапазоне от -25 ºС (с включенным „мини-догревом” от -30 ºС) до +45 ºС.
  • Установленный срок эксплуатации прибора – 10 лет;
  • Период сервисного обслуживания – 1 раз в 2 года.

Комплект поставки

  • Вентиляционная система – 1 шт.;
  • паспорт – 1 шт.;
  • упаковочная коробка – 1 шт.;
  • пульт дистанционного управления – 1 шт.

*Соединительные элементы и кабель не входят в комплект поставки.

Техническое обслуживание

Техническое обслуживание вентиляционной системы заключается в периодической (не реже одного раза на 2 года) очистке поверхностей вентиляторов и теплообменников от пыли и грязи.

Правила хранения

Хранить рекуператор необходимо в заводской упаковке при температуре от 0°С до + 40°С и относительной влажности воздуха до 80% (при t = 25°С).

Правила транспортировки

Транспортировка изделий разрешается в вертикальном положении в специальных упаковочных коробках на 4 ячейки. Максимальная высота – 2 упаковки. Транспортировка изделий в индивидуальных упаковочных коробках должна производиться в горизонтальном положении. Максимальная высота – 2 упаковки.

Гарантии производителя

Гарантийное обслуживание децентрализованной прямоточной приточно-вытяжной системы рекуператор «PRANA» осуществляется при наличии технического паспорта на данный продукт с указанным серийным номером, присвоенным при производстве и физическим наличием рабочего модуля рекуператора «PRANA». Единицы, с отсутствующим серийным номером будут считаться поддельной продукцией, и сервисному обслуживанию не подлежат.